Home » » Ini Dia 7 Batu Akik Termahal Di Indonesia

Ini Dia 7 Batu Akik Termahal Di Indonesia

Ini Dia 7 Batu Akik Termahal Di Indonesia - Batu cincin ataupun biasa disebut batu akik ataupun jua sering disebut dengan batu giok, kini banyak diminati oleh masyarakat diberbagai penjuru indonesia, dari anak muda hingga yang tua kali ini berburu batu unik yang dapat dijadikan cincin. Cincin ini dipakai selaku bentuk aksesori kepada daerah jari tangan, tiap batu akik yang digunakan pastinya mempunyai jenis jenis tersendiri dan juga mempunyai rate harga berbeda-beda pula.


Batu Permata ataupun batu akik tergolong dalam aksesori, dan juga tergolong barang2 mewah apalagi dengan batu cincin yang harganya amat tinggi, ada Batu Cincin Termahal yang harganya hingga puluhan juta. waw ini amat spektakuler satu kali pastinya, diibaratkan cuma satu buah cincin tetapi harganya begitu mahal, namun untuk kelas menengah kebawah jua tidak boleh kawatir sebab masih ada banyak jenis batu cincin yang harganya dapat disesuaikan dengan isi dompet. Berikut ialah tujuh Batu Akik Ter Mahal Di dunia:

1. Batu Permata Blue Safir

Batu Cincin yang kesatu adalah Blue safir, pastinya batu ini memiliki aneka ragam jenis, namun untuk yang ter mahal harganya biasanya kurang lebih dipatok sekitar 90 jutaan.

2. Batu Permata Pigeon Blood Ruby

Untuk memperoleh batu dengan warna merah yang elegan ini kamu ter tidak mesti merogoh kocek kamu sekitar 37 juta rupiah dan juga jelas harga ini dapat berubah ubah bersesuaian dengan kondisi batu cincinnya

3. Batu Permata Star Ruby Tanzania
Tidak jauh beda dengan harga diatas, untuk batu cincin yang satu ini kamu harus merogoh kocek sekitar 32 jutaan untuk dapat melingkarkan cincin ini di jemari kamu.

4. Batu Permata Super Giant Green Fluorite


Tidak jauh beda pula dengan batu akik yang ini, harganya hampir menyerupai diatas sekitar 30 jutaan untuk me-nikmati keindahan batu hijau yang bening ini.

5. Batu Permata Sparkling London Blue Topas

Batu cincin yang satu ini harganya lumayan terjangkau bagi kamu yang amat menginginkannya lumayan mengeluarkan duit sekitar 12 jutaan saja, sesuailah dengan kualitasnya.

6. Super Green Chalcedony

Batu cincin hijau yang halus dan juga bening ini dipatok seharga sekitar delapan jutaan saja. Bagi yang menginginkannya bisa jadi ini salah 1 batu yang harganya ter terjangkau.

7. Batu Permata Green Safir

Nah ini ada yang sedikit lebih murah lagi dengan harga sekitar enam jutaan saja, dengan merogoh kocek segitu kamu dapat membawa batu cincin yang elegan dan juga garang ini.

Nah begitulah tujuh Batu Akik Termahal. pastinya tersebut masih sedikit dan juga masih banyak lagi batu cincin beragam jenis dan juga beragam macam harga.

0 komentar Ini Dia 7 Batu Akik Termahal Di Indonesia